Extrem Grillen im THW St. Wendel

Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger ein, gemeinsam mit Gudd-Zweck Extrem-Grillen und den Helfenden unseres Ortsverbandes am 25.05. zu grillen.

Weitere Informationen gibt es nachfolgend auf dieser Seite.

Interessiert?

Dann melde dich jetzt über das unten stehende Kontaktformular an.

Gudd-Zweck Extrem-Grillen

Am 25.05. ist es so weit - Caterer Arndt Sommer kommt wieder zum THW St. Wendel.

Hier wird er mit seinem Team eine große Auswahl an Grillware, Salaten und Soßen in Form eines "All you can eat" Buffets anbieten. Dazu sind nicht nur die Mitglieder des eigenen Ortsverbandes eingeladen. Wir laden hiermit alle Bürgerinnen und Bürger herzlich ein, an dieser tollen Aktionen teilzunehmen.

Die Aktion Gudd-Zweck Extrem-Grillen unterstütz dabei auch uns als Hilfsorganisation.
Denn pro angemeldete Person spendet Arndt Sommer 1€ an unseren Förderverein, die THW Helfervereinigung St. Wendel e.V.

Gerne laden wir alle Bürgerinnen und Bürger zu diesem gemütlichen Grillabend auf dem Gelände unserer Unterkunft ein. Für ausreichend Essen ist natürlich bestens gesorgt. Die Getränke werden separat direkt durch das THW verkauft.

Eine Übersicht über das aktuelle Sortiment und weitere Infos finden Sie <<Hier>>

Wann und wo?
Am 25. Mai, ab 17:30
Auf dem Gelände der THW Unterkunft in der Essener Straße 9, 66606 St. Wendel

Was kostet die Teilnahme?
Pro Person: 14,90€
Kinder 6-12 Jahre: 10€
Kinder bis 6 Jahre: 6€

-> Bezahlung am 25. Mai vor Ort

Bitte beachten!
Damit ausreichend Grillware vorbereitet werden kann, bedarf es einer verbindlichen Anmeldung. Diese kann ganz unkompliziert über das unten stehende Kontaktformular erfolgen.

Im Angebot von Caterer Arndt Sommer finden sich auch vegetarische Angebote.
Die Preise hierfür sind die gleich wie die normalen Gerichte. Die Anmeldung erfolgt ebenso über das unten stehende Formular.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung eine ein gemütliches Beisammensein mit leckeren Grillwaren.

OWED Anmeldung Extrem-Grillen

Anmeldung Extrrem-Grillen
Sie können, nachdem Sie auf "Absenden" gedrückt haben noch einmal alle Daten überprüfen. Danach wird ihre Anmeldung an uns weitergeleitet. Diese Anmeldung ist verbindlich.