Ortsjugendleiter (THW-Jugend e.V.)

Oliver Becker

E-Mail: jugend(at)thw-sankt-wendel.de

Der Ortsjugendleiter ist einer der Positionen, die durch die Jugendgruppe gewählt wird. Er führt in der Struktur der THW Jugend e.V. den Vorstand an. Dennoch ist er in die praktische Ausbildung der Jugendgruppe eingebunden.

Stellvertretende Ortsjugendleiterin (THW-Jugend e.V.)

Elisabeth Kraß

E-Mail: jugend(at)thw-sankt-wendel.de

Die direkte Vertreterin des Ortsjugendleiters ist die stellvertretende Ortsjugendleiterin. Sie übernimmt die repräsentativen Aufgaben in abwesenheit des Ortsjugendleiters. Auch sie wird durch die Jugendgruppe gewählt und ist an der praktischen Durchführung der Ausbildung beteiligt.

Jugendleiter (THW-Jugend e.V.)

Christian Kockler

Der Jugendleiuter ist Teil des festen Ausbilderstamms des Ortsjugendvorstandes. Er unterstützt die Ortsjugendleitung bei allen Aktivitäten und bringt sich in die praktische Ausbildung ein.

Deligierte (THW-Jugend e.V.)

Timo Schreiner; Annika Groß; Joshua Geßner; Adrian Backes

Weitere Mitglieder des Ortsjugendvorstandes sind die Deligierten, welche durch Mitglieder der Jugendgruppe gestellt werden. Sie haben das Wahlrecht bei Veranstaltungen auf Landes- oder Bundesebene der THW-Jugend.

Kassenprüfer (THW-Jugend e.V.)

Werner Roth; Hans-Jürgen Lang

Die Kassenprüfer werden ebenfalls durch die Jugendgruppe gewählt und sind für den konfliktlosen Haushalt der finanziellen Mittel zuständig.